신명중학교 로고이미지

영양상담실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 3월 식단표, 원산지 및 영양량표시제
작성자 이정숙 등록일 12.02.29 조회수 294
첨부파일
3월 식단표.xls (227.5KB) (다운횟수:72)

2012년 식단표, 원산지 및 영양량표시제입니다.

 

첨부파일 참고하세요^-^

 

미리 알고 예방합시다.

 

* 알르레기 유발 식품
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

알레르기가 있는 학생은 꼭! 주의하여 주시기 바랍니다.

이전글 2012년 3월 급식소식지
다음글 2011. 하반기 학교급식 식품비 사용비율 공개