신명중학교 로고이미지

영양상담실

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2012년 5월 식단표, 원산지 및 영양량표시제
작성자 이정숙 등록일 12.04.27 조회수 300
첨부파일
5월 식단표.xls (229KB) (다운횟수:71)

참고하세요^^

 

 

미리 알고 예방합시다.

 

* 알르레기 유발 식품
①난류, ②우유, ③메밀, ④땅콩, ⑤대두, ⑥밀, ⑦고등어, ⑧게, ⑨새우, ⑩돼지고기, ⑪복숭아, ⑫토마토

알레르기가 있는 학생은 꼭! 주의하여 주시기 바랍니다.

이전글 2012년 5월 급식소식지, 영양소식지
다음글 나트륨 섭취 저감화 교육 자료