일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
||||||
2
|
6
|
7
|
8
|
|||
9
|
15
|
|||||
16
|
22
|
|||||
23
|
29
|
|||||
30
|
- 6월 20일 목요일
-
-
- 조식
-
- 친환경잡곡밥 (5)
- 들깨무채국
- 숙주맛살무침 (1.5.6.8)
- 돈육김치볶음 (5.6.9.10.13)
- 깍두기 (9)
- 방울토마토 (12)
-
- 석식
-
- 고구마카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16)
- 두부된장국 (5.6)
- 등뼈김치떡찜 (9.10)
- 오이양파무침 (5.6.13)
- 깍두기 (9)
- 요거트쥬스 (13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):449.0 Kcal
탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 70.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 108.5
철분(mg) : 1.7<br>
칼로리(중식):1130.4 Kcal
탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 59.0
지방(g) : 35.7
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 198.3
철분(mg) : 7.1<br>
칼로리(석식):1199.4 Kcal
탄수화물(g) : 189.5
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 165.8
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 5.0