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- 9월 19일 목요일
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- 조식
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- 햄야채볶음밥/케찹 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
- 어묵무국 (1.5.6)
- 마늘쫑지무침 (5.6)
- 새우동그랑땡 (1.2.5.6.9.18)
- 배추김치 (9)
- 망고감귤젤리
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- 석식
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- 친환경쌀밥
- 시금치된장국 (5.6)
- 무쌈,상추/쌈장 (5.6)
- 삼겹살구이/파절이 (10)
- 배추김치 (9)
- 복숭아맛쥬스 (2)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):641.6 Kcal
탄수화물(g) : 115.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 136.6
철분(mg) : 2.5<br>
칼로리(중식):1027.6 Kcal
탄수화물(g) : 127.4
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 235.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 80.7
칼슘(mg) : 223.1
철분(mg) : 5.7<br>
칼로리(석식):1323.1 Kcal
탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 79.4
비타민A(R.E) : 303.1
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 61.8
칼슘(mg) : 140.6
철분(mg) : 3.8