일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
7
|
|||||
8
|
14
|
|||||
15
|
21
|
|||||
22
|
25
|
28
|
||||
29
|
- 12월 27일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루멸치볶음밥
- 혼합시리얼 (2.5.6)
- 단무지채무침 (5.6.13)
- 배추김치 (9)
- 급식우유 (2)
- 사과당근요구르트 (2)
-
- 중식
-
- 친환경쌀밥
- 김치수제비국 (5.6.9)
- 어묵야채볶음 (1.5.6.13)
- 고등어고추장양념구이 (2.5.6.7)
- 배추김치 (9)
- 희망이돼지바 (1.2.5)
- 급식우유 (2)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):837.3 Kcal
탄수화물(g) : 154.5
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 606.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 403.6
철분(mg) : 6.1
칼로리(중식):813.7 Kcal
탄수화물(g) : 133.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 165.1
철분(mg) : 2.1