일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 25일 금요일
-
-
- 조식
-
- 김가루멸치볶음밥
- 그래놀라시리얼 (5.6)
- 볶음김치 (9)
- 오미자모둠피클
- 체리쥬빌레/아이스크림 (1.2.5)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 작은밥
- 잔치국수/김가루 (1.5.6)
- 비름나물무침
- 연근탱글가마보꼬 (1.5.6)
- 깍두기 (9)
- 참외
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1083.9 Kcal
탄수화물(g) : 178.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 737.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 84.1
칼슘(mg) : 479.9
철분(mg) : 6.0
칼로리(중식):629.6 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 5.9
비타민A(R.E) : 203.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.9
칼슘(mg) : 232.1
철분(mg) : 4.2