일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
5
|
||||||
6
|
12
|
|||||
13
|
14
|
19
|
||||
20
|
26
|
|||||
27
|
- 4월 30일 수요일
-
-
- 조식
-
- 혼합시리얼 (2.5.6)
- 두부구이/김치볶음 (5.9)
- 단무지무침
- 오리훈제볶음밥 (5.6.9.13)
- 방울토마토 (12)
- 흰우유 (2)
-
- 중식
-
- 찰흑미밥
- 양송이스프 (2.5.6.13.16)
- 야채샐러드/키위드레싱 (1.2.4.5.13)
- 크런치생선까스/소스 (1.5.6)
- 닭떡꼬치구이 (5.6.13.15)
- 배추김치 (9)
- 오미자모둠피클
- 우리쌀전통식혜
-
- 석식
-
- 하이라이스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
- 유부김치국 (5.9)
- 양념바삭순살치킨 (1.6.15)
- 쫄면야채무침 (5.6)
- 배추김치 (9)
- 망고아이스크림 (1.2.5)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 낙지 : 베트남 명태 : 러시아 고등어 : 국내산 갈치 : 수입산 오징어 : 국내산 꽃게 : 베트남 참조기 : 국내산 비고 :
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):976.7 Kcal
탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 850.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.1
비타민C(mg) : 106.9
칼슘(mg) : 563.2
철분(mg) : 8.0
칼로리(중식):1210.4 Kcal
탄수화물(g) : 153.2
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 48.3
비타민A(R.E) : 60.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 205.4
철분(mg) : 7.9
칼로리(석식):1144.3 Kcal
탄수화물(g) : 190.4
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 256.1
철분(mg) : 3.5